为加速企业数字化转型升级,推动企业与跨境电商平台深度融合,提高跨境电商在“六保”“六稳”中的贡献率,加快推动唐山跨境电商综试区建设和产业聚集,市商务局(综试办)组织“平台走进产业带”系列活动,7月23日,平台企业进产业带(玉田)探厂活动在玉田县成功举办。


此次活动邀请了唐山市跨境电子商务综合服务平台、阿里巴巴国际站、麒麟阁、敦煌网、云速通、新蛋跨境开店、抖音、河北中信保等家国内外知名电商平台和服务机构,各平台负责人分别介绍了自身特点及助力玉田跨境电商企业发展的品牌优势,先后赴玉田县泽辉商贸有限公司、唐山木唐科技有限公司、鸦鸿桥电子商务产业园等实地考察调研。

鸦鸿桥跨境电子商务产业园

鸦鸿桥跨境电子商务产业园是唐山科巢科技有限公司自筹资金在鸦鸿桥镇建设的玉田县首批跨境电子商务示范园区。


自成立以来,园区自主招商,孵化电商精英,为想创业的有志之士提供一片沃土;积极吸引外地跨境电子商务企业,来唐落地开展业务;园区成立鸦鸿桥电商商学院,集产、学、创、研于一体的培训平台,实现专业和产业的直接对接,开展残疾人“互联网+”电商培训,并带动就业,目前残疾人朋友接受培训后参加工作的,部分学员月薪达3000元以上。

特色产品(炒锅、家居用品)
玉田县泽辉贸易有限公司
玉田县泽辉贸易有限公司,2017年成立于唐山玉田县,是专业从事互联网批发零售的公司,主要销售的产品为日用百货、运动户外用品、塑料制品、居家日用等产品。

泽辉贸易塑料制品

公司现有超过20人的专业电商团队,拥有多家线上店铺,年销售额3000万元。3年时间公司不断为员工提供更好的工作、娱乐、学习环境,致力于成为让员工引以为豪的企业和事业平台,同时努力获得社会的赞誉。

唐山木唐科技有限公司

唐山木唐科技有限公司于2019年成立,是一家多元化发展的互联网公司,公司主营业务为小商品、宠物用品、日用百货的互联网销售。依托商贸重镇鸦鸿桥的地理优势,不断开发生产新型产品、满足不同客户需求。


公司严格按照诚信经营的宗旨,始终将承担社会责任作为立身之本,秉承“厚度优于速度、行业繁荣胜于个体辉煌、社会价值大于商业财富”的发展观,以自身的良好经营、始终将承担社会责任作为立身之本,为消费者提供好价格、好商品和好服务的优质体验。

木唐科技宠物用品