IMPORTANT EVENT NOTICE

图片


领导力提升与突破培训班

◆ 2021年3月30日◆


诚邀您的参与





图片
图片



各企事业单位:

按照我市《关于实施“凤凰英才”计划加快建设人才强市的意见(试行)》(唐发〔2018〕11号)、《唐山市企业家2019年培训工作方案》(唐才〔2019〕4号)文件精神要求,为进一步提高企业经营管理水平,强化企业家队伍建设及人才智力支撑,加快推进我市转型升级和高质量发展,结合重点行业及领域培训需求。经研究,决定举办“领导力提升与突破培训班”培训活动。


唐山市人才交流中心

2021年3月18日






1

图片


培训安排

图片
图片

培训时间Training Time

3月30日

图片

培训地点Training Place

唐山市新华联铂尔曼大酒店

图片

参训人员 Training People

全市各企、事业中层(高管)及以上管理人员


2

图片


培训日程


日期

课程

3月30日

9:00-11:30领导力提升与突破培训13:30-15:30领导力提升与突破培训


3

图片


讲师介绍

潘文贵,组织行为学、创新与变革管理研究专家。清华大学EDP 企业高管班、政府领导干部班主讲师资,中国管理科学研究院客座教授,北京元年管理会计研究院资深研究员,二十年专注于企业与组织发展及人才培养。曾受邀为云南省国资委、广东省人社厅、清华科技园教育培训中心、北京大学历史系、浙江大学继续教育学院、国家能源集团、国家电网北京电力公司、中国联通集团、工商银行北京分行、鲁能集团等政府部门及企事业单位授课。


4

图片


培训内容

围绕企业和团队的执行力、凝聚力都源于企业各级管理者的领导力,企业中高层管理者领导力的高低成为企业的最后一道增长极,而领导力的提升又是源于思维、心态、意识、技能等多维度、多成面的综合提升,课程从“管理自己、影响他人”两个维度,六个层面讲解领导力的内涵。


5

图片


培训费用

680元/人,企业管理培训会员可免费参训,培训期间学员食宿由唐山市人力资源和社会保障局统一安排。


6

图片


参会须知

图片

为保障参训人员的身体安全,进场前须测量体温,超过37.3℃的人员不得入场,体温正常的人员须在会场内全程佩戴口罩参训,保持一米以上距离就座,同时配备隔离观察室及消杀设施。


7

图片


报名咨询

图片


唐山市人才交流中心开发培训部

联系人l:颜伟 张雪莹

电话:10315-2806017

地址:唐山市路南区艺文道与丹凤路交叉口市民服务中心B区B2-217室




欢迎加入

领导力提升与突破培训班